Пропуск в контексте

Подготовка курсовой работы по дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства" учебное пособие. направление подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рабочей программой учебной дисциплины «Технология хране...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ларионов Г. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Чебоксары ЧГАУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157136
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157136.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!