Пропуск в контексте

Подготовка курсовой работы по дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства" учебное пособие. направление подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рабочей программой учебной дисциплины «Технология хране...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ларионов Г. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Чебоксары ЧГАУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157136
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157136.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02782nam0a2200253 i 4500
001 157136
003 RuSpLAN
005 20221220174108.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 (075) 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Подготовка курсовой работы по дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства"  |b учебное пособие. направление подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»  |c Ларионов Г. А. 
260 |a Чебоксары  |b ЧГАУ  |c 2014 
300 |a 59 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рабочей программой учебной дисциплины «Технология хранения и переработки продукции животноводства». В учебном пособии приводятся темы курсовых работ по хранению и переработке молока и молочной продукции в условиях молочно-товарных ферм и молокоперерабатывающих предприятий, методические указания по оформлению, содержанию отдельных разделов курсовой работы, особенности выполнения курсовой работы на базе сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, список рекомендуемой и использованной литературы, приложения. Для студентов очной и заочной формы обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ЧГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Ларионов Г. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/157136 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157136.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/157136.jpg