Подготовка курсовой работы по дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства" учебное пособие. направление подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рабочей программой учебной дисциплины «Технология хране...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Чебоксары
ЧГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/157136 https://e.lanbook.com/img/cover/book/157136.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02782nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 157136 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174108.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 (075) | ||
| 084 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Подготовка курсовой работы по дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства" |b учебное пособие. направление подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |c Ларионов Г. А. |
| 260 | |a Чебоксары |b ЧГАУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 59 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рабочей программой учебной дисциплины «Технология хранения и переработки продукции животноводства». В учебном пособии приводятся темы курсовых работ по хранению и переработке молока и молочной продукции в условиях молочно-товарных ферм и молокоперерабатывающих предприятий, методические указания по оформлению, содержанию отдельных разделов курсовой работы, особенности выполнения курсовой работы на базе сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, список рекомендуемой и использованной литературы, приложения. Для студентов очной и заочной формы обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ЧГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Ларионов Г. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/157136 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157136.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/157136.jpg | ||