تخطي إلى المحتوى

Разработка технологии мясных изделий с использованием растительных белково-углеводных комплексов и биологически активных веществ учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются современные подходы к созданию новых мясных изделий. Подробно освещается вопрос о возможности применения белково-углеводных комплексов, биологически активных веществ в технологии мясных изделий. Предназначено для студентов, изучающих дисциплину «Технологии создания...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Сложенкина М. И.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Волгоград ВолгГТУ 2015
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/157216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157216.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!