Пропуск в контексте

Разработка технологии мясных изделий с использованием растительных белково-углеводных комплексов и биологически активных веществ учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются современные подходы к созданию новых мясных изделий. Подробно освещается вопрос о возможности применения белково-углеводных комплексов, биологически активных веществ в технологии мясных изделий. Предназначено для студентов, изучающих дисциплину «Технологии создания...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сложенкина М. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Волгоград ВолгГТУ 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/157216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157216.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!