Пропуск в контексте

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ, токсичные компоненты продовольственного сырья, продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Губаненко Г. А.
Другие авторы: Камоза Т. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СФУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157641.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!