Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ, токсичные компоненты продовольственного сырья, продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
СФУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/157641 https://e.lanbook.com/img/cover/book/157641.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02680nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 157641 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174108.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7638-4098-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 338.439(07) | ||
| 084 | |a 65.321я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |b учебное пособие |c Губаненко Г. А.,Камоза Т. Л. |
| 260 | |a Красноярск |b СФУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 196 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ, токсичные компоненты продовольственного сырья, продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические опасности, связанные с применением пищевых добавок, моющих и дезинфицирующих средств в технологии приготовления пищевой продукции; вопросы влияния микроорганизмов и их метаболитов на здоровье человека; профилактические мероприятия, предотвращающие пищевые отравления и кишечные инфекции на предприятиях пищевой индустрии; механизм детоксикации ксенобиотиков в организме человека. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 43.03.03 «Гостиничное дело». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СФУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Губаненко Г. А. | |
| 700 | 1 | |a Камоза Т. Л. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/157641 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157641.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/157641.jpg | ||