Пропуск в контексте

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ, токсичные компоненты продовольственного сырья, продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Губаненко Г. А.
Другие авторы: Камоза Т. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СФУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157641.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02680nam0a2200277 i 4500
001 157641
003 RuSpLAN
005 20221220174108.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7638-4098-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.439(07) 
084 |a 65.321я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  |b учебное пособие  |c Губаненко Г. А.,Камоза Т. Л. 
260 |a Красноярск  |b СФУ  |c 2019 
300 |a 196 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ, токсичные компоненты продовольственного сырья, продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические опасности, связанные с применением пищевых добавок, моющих и дезинфицирующих средств в технологии приготовления пищевой продукции; вопросы влияния микроорганизмов и их метаболитов на здоровье человека; профилактические мероприятия, предотвращающие пищевые отравления и кишечные инфекции на предприятиях пищевой индустрии; механизм детоксикации ксенобиотиков в организме человека. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 43.03.03 «Гостиничное дело». 
521 8 |a Книга из коллекции СФУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Губаненко Г. А. 
700 1 |a Камоза Т. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/157641 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157641.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/157641.jpg