Перейти до змісту

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ, токсичные компоненты продовольственного сырья, продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Губаненко Г. А.
Інші автори: Камоза Т. Л.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Красноярск СФУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/157641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157641.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!