Пропуск в контексте

Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие

Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы, а также дана краткая характеристика физико-химических процессов, происходящих в пищевых продуктах при их тепловой обработке. Предназначено для студентов направления подготовки 19.0...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Камоза Т. Л.
Другие авторы: Сафронова Т. Н., Губаненко Г. А., Ивлева С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СФУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157642.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы, а также дана краткая характеристика физико-химических процессов, происходящих в пищевых продуктах при их тепловой обработке. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
Объем:96 с.
Аудитория:Книга из коллекции СФУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7638-3850-3