Пропуск в контексте

Санитария и гигиена учебное пособие

Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кольман О. Я.
Другие авторы: Иванова Г. В., Никулина Е. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СФУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157645.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!