इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплине «Научные и практические аспекты рационального питания» для обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания»

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Нечепорук А. Г.
अन्य लेखक: Третьякова Е. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж Мичуринский ГАУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/157757
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157757.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!