Методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплине «Научные и практические аспекты рационального питания» для обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания»
Сохранить в:
| Главный автор: | Нечепорук А. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Третьякова Е. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/157757 https://e.lanbook.com/img/cover/book/157757.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания для практических занятий по дисциплине: «Научные и практические аспекты рационального питания» для студентов обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания»
Опубликовано: (2016) - Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Автор: Романова Н. К.
Опубликовано: (2016) -
Организация практической подготовки по образовательной программе бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебно-методическое пособие
Автор: Корпачева С. М.
Опубликовано: (2023) -
Рабочая тетрадь № 2 для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Электромагнетизм. Оптика
Автор: Афанасьев М. Ю.
Опубликовано: (2020)