Методические указания для лабораторных занятий по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания» направление 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». профиль «технология и организация специальных видов питания». квалификация (степень) выпускника бакалавр
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/157760 https://e.lanbook.com/img/cover/book/157760.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01313nam0a2200205 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 157760 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174108.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания для лабораторных занятий по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания» |b направление 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». профиль «технология и организация специальных видов питания». квалификация (степень) выпускника бакалавр |
| 260 | |a Воронеж |b Мичуринский ГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 40 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/157760 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157760.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/157760.jpg | ||