Пропуск в контексте

Методические указания для лабораторных занятий по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания» направление 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». профиль «технология и организация специальных видов питания». квалификация (степень) выпускника бакалавр

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157760
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157760.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01313nam0a2200205 i 4500
001 157760
003 RuSpLAN
005 20221220174108.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Методические указания для лабораторных занятий по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания»  |b направление 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». профиль «технология и организация специальных видов питания». квалификация (степень) выпускника бакалавр 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2016 
300 |a 40 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/157760 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157760.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/157760.jpg