Основы технологии машинного доения коров учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, пр...
Сохранить в:
Главный автор: | Загороднев Ю. П. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/157772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/157772.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии машинного доения коров учебное пособие для спо
Автор: Загороднев Ю. П.
Опубликовано: (2024) -
Основы технологии машинного доения коров учебное пособие для вузов
Автор: Загороднев Ю. П.
Опубликовано: (2024) -
Современные технологии машинного доения коров и первичной обработки молока
Автор: Коношин И. В.
Опубликовано: (2013) -
Конкурсы мастеров машинного доения
Опубликовано: (2015) -
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2022)