Пропуск в контексте

Фруктовые и овощные порошки из вторичного сырья для производства функциональных продуктов питания монография

В монографии изложены теоретические и технологические аспекты получения фруктовых и овощных порошков из вторичного сырья производства соков прямого отжима. Рассмотрены различные способы сушки вторичного сырья для экономичного производства фруктовых и овощных порошков высокого качества. Особое вниман...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Перфилова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157776.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!