Пропуск в контексте

Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья учебное пособие

В учебном пособии изложены основы функций питания для организма человека, классификация продуктов для здорового и функционального питания, практические аспекты создания обогащенных пищевых продуктов с использованием природных источников БАВ растительного сырья. Представлены инновационные рецептуры и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Перфилова О. В.
Другие авторы: Винницкая В. Ф., Бабушкин В. А., Данилин С. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157789.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!