Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Перфилова О. В., Винницкая В. Ф., Бабушкин В. А., & Данилин С. И. (2017). Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья: учебное пособие. Мичуринский ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Перфилова О. В., Винницкая В. Ф., Бабушкин В. А., и Данилин С. И. Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья: учебное пособие. Воронеж: Мичуринский ГАУ, 2017.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Перфилова О. В., et al. Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья: учебное пособие. Мичуринский ГАУ, 2017.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.