Пропуск в контексте

Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья учебное пособие

В учебном пособии изложены основы функций питания для организма человека, классификация продуктов для здорового и функционального питания, практические аспекты создания обогащенных пищевых продуктов с использованием природных источников БАВ растительного сырья. Представлены инновационные рецептуры и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Перфилова О. В.
Другие авторы: Винницкая В. Ф., Бабушкин В. А., Данилин С. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157789.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02882nam0a2200301 i 4500
001 157789
003 RuSpLAN
005 20221220174108.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94664-346-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2:641.561 
084 |a 51.23:36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья  |b учебное пособие  |c Перфилова О. В.,Винницкая В. Ф.,Бабушкин В. А.,Данилин С. И. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2017 
300 |a 117 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены основы функций питания для организма человека, классификация продуктов для здорового и функционального питания, практические аспекты создания обогащенных пищевых продуктов с использованием природных источников БАВ растительного сырья. Представлены инновационные рецептуры и технологические рекомендации для производства продуктов из фруктов, овощей и злаков для здорового питания из растительного сырья российских ученых, в том числе Мичуринского государственного аграрного университета. Пособие предназначено бакалаврам и магистрам, обучающимся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также аспирантам, специалистам в области технологии продуктов здорового питания. Материал может быть рекомендован для информирования населения о принципах здорового питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Перфилова О. В. 
700 1 |a Винницкая В. Ф. 
700 1 |a Бабушкин В. А. 
700 1 |a Данилин С. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/157789 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157789.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/157789.jpg