Пропуск в контексте

Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография

В условиях Центрального региона России проведена комплексная агротехнологическая оценка сортимента 9 овощных культур как сырья для получения натуральных диетических продуктов питания функционального назначения. Установлено соответствие биохимического состава новых натуральных диетических продуктов п...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Меделяева А. Ю.
其他作者: Бухаров А. Ф., Трунов Ю. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж Мичуринский ГАУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/157855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157855.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!