Skip to content

Хозяйственно-биологические особенности и технологические свойства молока и молочных продуктов красно-пестрой породы монография

В монографии рассмотрены методы создания красно-пестрой породы крупного рогатого скота в условиях Тамбовской области и эффективность использования коров в зависимости от линейной принадлежности. Подробно рассмотрены вопросы роста и развития животных, их экстерьерные и интерьерные показатели. Особое...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Скоркина И. А.
Other Authors: Ламонов С. А., Ротов С. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Воронеж Мичуринский ГАУ 2020
Online Access:https://e.lanbook.com/book/157856
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157856.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В монографии рассмотрены методы создания красно-пестрой породы крупного рогатого скота в условиях Тамбовской области и эффективность использования коров в зависимости от линейной принадлежности. Подробно рассмотрены вопросы роста и развития животных, их экстерьерные и интерьерные показатели. Особое внимание уделено молочной продуктивности краснопестрого скота в зависимости от линейной принадлежности; воспроизводительным качествам животных, а также технологическим свойствам молока. Приводятся результаты исследований качества молочной продукции (сливочного масла, пошехонского сыра и йогурта), полученной из молока коров разных линий. Монография рекомендована для преподавателей и обучающихся сельскохозяйственных вузов, научных работников, специалистов системы АПК.
Physical Description:91 с.
Audience:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94664-429-7