Пропуск в контексте

Хозяйственно-биологические особенности и технологические свойства молока и молочных продуктов красно-пестрой породы монография

В монографии рассмотрены методы создания красно-пестрой породы крупного рогатого скота в условиях Тамбовской области и эффективность использования коров в зависимости от линейной принадлежности. Подробно рассмотрены вопросы роста и развития животных, их экстерьерные и интерьерные показатели. Особое...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Скоркина И. А.
其他作者: Ламонов С. А., Ротов С. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж Мичуринский ГАУ 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/157856
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157856.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В монографии рассмотрены методы создания красно-пестрой породы крупного рогатого скота в условиях Тамбовской области и эффективность использования коров в зависимости от линейной принадлежности. Подробно рассмотрены вопросы роста и развития животных, их экстерьерные и интерьерные показатели. Особое внимание уделено молочной продуктивности краснопестрого скота в зависимости от линейной принадлежности; воспроизводительным качествам животных, а также технологическим свойствам молока. Приводятся результаты исследований качества молочной продукции (сливочного масла, пошехонского сыра и йогурта), полученной из молока коров разных линий. Монография рекомендована для преподавателей и обучающихся сельскохозяйственных вузов, научных работников, специалистов системы АПК.
實物描述:91 с.
讀者:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94664-429-7