Пропуск в контексте

Особенности технологий выращивания кормовых культур и заготовки кормов в условиях Европейского Севера Российской Федерации

В данной книге представлены анализ опыта сельхозпредприятий Вологодской области в части использования технологий заготовки грубых кормов, а также рекомендации российских ученых по их совершенствованию. Выполнен краткий обзор основных теоретических подходов, которые необходимо учитывать при формирова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коновалова Н. Ю.
Другие авторы: Безгодова И. Л., Коновалова С. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВолНЦ РАН 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/158533
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158533.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!