Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции
В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разраб...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2018
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/158553 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Gaia: | В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разработке новых приемов в образовательном процессе. |
---|---|
Deskribapen fisikoa: | 173 с. |
Hartzaileak: | Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |