Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
В методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Экономика» приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе. Предназначены для студентов экономического ф...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Ижевск
УдГАУ
2019
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/158570 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158570.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | В методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Экономика» приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе. Предназначены для студентов экономического факультета заочного обучения направления подготовки «Экономика». |
---|---|
Physical Description: | 24 с. |
Audience: | Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |