Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
В методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Экономика» приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе. Предназначены для студентов экономического ф...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Ижевск
УдГАУ
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/158570 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158570.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
gan: Абрамкова Н. В.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
gan: Коростелева Л. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Cyhoeddwyd: (2018) -
Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 080200 «менеджмент»
gan: Лагун А. А.
Cyhoeddwyd: (2013)