Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
В методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Экономика» приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе. Предназначены для студентов экономического ф...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Ижевск
УдГАУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/158570 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158570.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
出版事項: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
著者:: Абрамкова Н. В.
出版事項: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
著者:: Коростелева Л. А.
出版事項: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
出版事項: (2018) -
Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 080200 «менеджмент»
著者:: Лагун А. А.
出版事項: (2013)