Пропуск в контексте

Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции методические указания

Методические указания содержат практические задания, тестовые и контрольные вопросы по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции», способствующие формированию практических навыков для применения полученных теоретических знаний в профессиональной деятельно...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ижевск УдГАУ 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/158584
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158584.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Методические указания содержат практические задания, тестовые и контрольные вопросы по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции», способствующие формированию практических навыков для применения полученных теоретических знаний в профессиональной деятельности студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата).
Fizični opis:87 с.
Publika:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань