Пропуск в контексте

Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции методические указания

Методические указания содержат практические задания, тестовые и контрольные вопросы по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции», способствующие формированию практических навыков для применения полученных теоретических знаний в профессиональной деятельно...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ижевск УдГАУ 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/158584
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158584.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Методические указания содержат практические задания, тестовые и контрольные вопросы по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции», способствующие формированию практических навыков для применения полученных теоретических знаний в профессиональной деятельности студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата).
實物描述:87 с.
讀者:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань