Пропуск в контексте

Общая и почвенная микробиология учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Агрономия», «Агрохимия и агропочвоведение», направленность (профиль) «Агрономия», «Декоративное садоводство и фитодизайн», «Агроэкология», «Экспертиза и оценка качества сельскохозяйственных объектов и продукции», квалификация бакала...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Карпова А. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/158587
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158587.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!