Пропуск в контексте

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Поробова О. Б.
Andre forfattere: Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ижевск УдГАУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/158612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!