Saltar al contenido

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Поробова О. Б.
Otros Autores: Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Ижевск УдГАУ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/158612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!