Saltar ao contenido

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Поробова О. Б.
Outros autores: Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ижевск УдГАУ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/158612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!