Пропуск в контексте

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Поробова О. Б.
מחברים אחרים: Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ижевск УдГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/158612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!