इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Поробова О. Б.
अन्य लेखक: Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ижевск УдГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/158612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!