Preskoči na sadržaj

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Поробова О. Б.
Daljnji autori: Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ижевск УдГАУ 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/158612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!