コンテンツを見る

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Поробова О. Б.
その他の著者: Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ижевск УдГАУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/158612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!