Ga door naar de inhoud

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Поробова О. Б.
Andere auteurs: Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Ижевск УдГАУ 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/158612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!