Pular para o conteúdo

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Поробова О. Б.
Outros Autores: Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Ижевск УдГАУ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/158612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!