Пропуск в контексте

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Поробова О. Б.
Другие авторы: Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/158612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!