Перейти до змісту

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Поробова О. Б.
Інші автори: Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ижевск УдГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/158612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!