Пропуск в контексте

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Поробова О. Б.
其他作者: Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ижевск УдГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/158612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!