Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/158713 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|