Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/158713 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02635nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 158713 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174109.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a [615.874+613.2]:614.21(075.8) | ||
| 084 | |a 53.51я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях |b учебно-методическое пособие |c Тармаева И. Ю.,Белых А. И. |
| 260 | |a Иркутск |b ИГМУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 72 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе специалитета по специальности Медико-профилактическое дело, при прохождении ими практических занятий в рамках дисциплины по выбору «Алиментарные заболевания, их профилактика». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ИГМУ - Медицина | |
| 653 | 0 | |a лечебное питание | |
| 653 | 0 | |a лечебно-профилактические учреждения | |
| 653 | 0 | |a учебно-методическое пособие | |
| 653 | 0 | |a труды сотрудников ИГМУ | |
| 653 | 0 | |a питание | |
| 653 | 0 | |a физиолого-гигиеническая оценка | |
| 653 | 0 | |a тестовые задания | |
| 653 | 0 | |a диетотерапия | |
| 653 | 0 | |a ЦКМС | |
| 653 | 0 | |a кафедра гигиены труда и гигиены питания | |
| 100 | 1 | |a Тармаева И. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Белых А. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/158713 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg | ||