Přeskočit na obsah

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Тармаева И. Ю.
Další autoři: Белых А. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Иркутск ИГМУ 2016
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!