Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/158714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе специалитета по специальности Медико-профилактическое дело, при прохождении ими практических занятий в рамках дисциплины «Гигиена питания». |
---|---|
Physical Description: | 111 с. |
Audience: | Книга из коллекции ИГМУ - Медицина |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |