Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/158714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе специалитета по специальности Медико-профилактическое дело, при прохождении ими практических занятий в рамках дисциплины «Гигиена питания». |
---|---|
實物描述: | 111 с. |
讀者: | Книга из коллекции ИГМУ - Медицина |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |