Пропуск в контексте

Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Белых А. И.
其他作者: Тармаева И. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Иркутск ИГМУ 2016
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/158714
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе специалитета по специальности Медико-профилактическое дело, при прохождении ими практических занятий в рамках дисциплины «Гигиена питания».
實物描述:111 с.
讀者:Книга из коллекции ИГМУ - Медицина
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань