Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Guardat en:
| Autor principal: | Белых А. И. |
|---|---|
| Altres autors: | Тармаева И. Ю. |
| Format: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/158714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
per: Макаров О. А.
Publicat: (2015) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
per: Тармаева И. Ю.
Publicat: (2016) -
Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
per: Зайкова З. А.
Publicat: (2016) -
Гигиеническая оценка питания и элементного статуса у работников горно-обогатительного комбината Монголии. Методические рекомендации
per: Браун О.
Publicat: (2018) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за размещением войск учебное пособие
per: Макаров О. А.
Publicat: (2015)