Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
保存先:
| 第一著者: | Белых А. И. |
|---|---|
| その他の著者: | Тармаева И. Ю. |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/158714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
著者:: Макаров О. А.
出版事項: (2015) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
著者:: Тармаева И. Ю.
出版事項: (2016) -
Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
著者:: Зайкова З. А.
出版事項: (2016) -
Гигиеническая оценка питания и элементного статуса у работников горно-обогатительного комбината Монголии. Методические рекомендации
著者:: Браун О.
出版事項: (2018) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за размещением войск учебное пособие
著者:: Макаров О. А.
出版事項: (2015)