Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Белых А. И. |
|---|---|
| Tác giả khác: | Тармаева И. Ю. |
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| Những chủ đề: | |
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/158714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
Bằng: Макаров О. А.
Được phát hành: (2015) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
Bằng: Тармаева И. Ю.
Được phát hành: (2016) -
Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
Bằng: Зайкова З. А.
Được phát hành: (2016) -
Гигиеническая оценка питания и элементного статуса у работников горно-обогатительного комбината Монголии. Методические рекомендации
Bằng: Браун О.
Được phát hành: (2018) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за размещением войск учебное пособие
Bằng: Макаров О. А.
Được phát hành: (2015)