Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по разделу гигиены лечебно-профилактического питания. Приводятся основные принципы лечебно-профилактического питания, его организация; специальные рационы профилактического питания, даются методические указания к выполнению заданий и ситуационные задачи. Учеб...
Saved in:
Main Author: | Зайкова З. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/158737 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158737.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Гигиеническая оценка безопасности почвы населённых мест учебное пособие
by: Зайкова З. А.
Published: (2016) -
Воздействие ионизирующего излучения на организм человека учебное пособие
by: Макаров О. А.
Published: (2016) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
by: Тармаева И. Ю.
Published: (2016) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
by: Макаров О. А.
Published: (2015) -
Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
by: Белых А. И.
Published: (2016)