Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по разделу гигиены лечебно-профилактического питания. Приводятся основные принципы лечебно-профилактического питания, его организация; специальные рационы профилактического питания, даются методические указания к выполнению заданий и ситуационные задачи. Учеб...
Сохранить в:
主要作者: | Зайкова З. А. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/158737 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158737.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Гигиеническая оценка безопасности почвы населённых мест учебное пособие
由: Зайкова З. А.
出版: (2016) -
Воздействие ионизирующего излучения на организм человека учебное пособие
由: Макаров О. А.
出版: (2016) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
由: Тармаева И. Ю.
出版: (2016) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
由: Макаров О. А.
出版: (2015) -
Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
由: Белых А. И.
出版: (2016)